Cake-pop au chocolat blanc

le

Voici une délicieuse recette, très simple pour faire des cake-pop au chocolat blanc mais vous pouvez utiliser le chocolat que vous voulez.

pop cake

Ingrédients pour une vingtaine de cake-pop :

  • 250 g mascarpone
  • 5 tranches de quatre-quarts
  • 1 tablette de chocolat
  • des vermicelles à paillettes

Ustensiles :

  • des moules à cake-pop (facultatif)
  • une casserole
  • des bâtons pour cake-pop

Recette :

  • Émietter les tranches de quatre-quarts puis ajouter le mascarpone.
  • Mélanger le tout avec les mains.
  • Mettre  dans les moules puis les mettre au frigo pendant 2 heures.
  • Après ce temps de repos, faire fondre une petite partie du chocolat, y tremper les bâtons et les planter dans les boules de gâteau.
  • Mettre dans le frigo 30min pour que ça se fixe bien puis faire fondre le reste du chocolat et tremper la boule dedans pour la recouvrir.
  • Saupoudrer de paillettes puis remettre dans le moule et au frigo pendant 1 nuit.
pop cake
« Mmmmh à croquer ! »

Et voilà de délicieux gâteaux sous forme originale, bon appétit !

Léa

 

 

Publicités